ptahin: (Default)
[personal profile] ptahin
Давайте обсудим, а?

Вот есть я. Большую часть дня я на работе. Потом забираю детей и таскаю их по кружками и клубам или помогаю им с уроками. Параллельно готовлю, стираю, убираю, покупаю продукты и прочее. Времени только на себя, такую распрекрасную, у меня немного, но оно есть. Во-первых, это работа, люди вокруг интересные. Во-вторых, я все же довольно много читаю. В-третьих, у меня есть прекрасные друзья и замечательные подружки, с которыми я нахожу время встречаться. В-четвертых, я занимаюсь спортом. Не так чтоб очень серьезно, но немного все же успеваю.

Без номера идет муж, он не хобби и не работа. Мы успеваем регулярно ходить куда-то вдвоем, но в отпуск без детей не ездим.

У меня нет устоявшегося хобби, если не считать таковым recycling :-), но я знаю, чем хочу заняться, когда будет больше свободного времени.

Работа у меня не карьерная. Спокойная офисная должность, я не менеджер, на ступеньку ниже, называюсь администратором (ужас, как по-русски звучит противно), через пару лет, судя по всему, стану этим самым заветным менеджером. Только что была на работе вакансия через две ступеньки наверх. Я не решилась подавать. Поняла, что не готова посвятить себя работе с явным ущербом для - да-да! - детей.

Ну, и что? Можно разве сказать, что я растворилась в детях?

P.S. Пост не о том, помогают ли и насколько муж и дети, а только обо мне, любимой.

Profile

ptahin: (Default)
ptahin

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 04:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios