ptahin: (Default)
[personal profile] ptahin
Мы с детьми очень хотели пойти на "сумерки в музеях". Подготовили фонарик, второй не нашли, но собирались купить что-нибудь по дороге. Дети настроились...

Вчера я забыла вынуть ключ из двери, когда мы с детьми пришли домой, и С. не мог попасть домой. Такое случается сплошь и рядом, а так как звонок у нас не работает (это отдельная история, которую тоже надо бы записать), то он просто стучит в окно, я и открываю. Так получилось и вчера. Только я очень резво понеслась открывать дверь и немного упала с лестницы. К счастью, не с самого верха, а где-то со второй или третьей ступеньки, но все равно умудрилась качественно подвернуть ногу. Не сломала, вроде, нет, но отек и синяк знатные. Сижу, значит, я у лестницы, разглядываю звезды, посыпавшиеся из глаз, С. ничего не понимает за дверью. Расстояние от лестницы до двери ну метра полтора - два, наверное. Кое-как переползаю к двери, впускаю мужа и сажусь дальше себя жалеть прямо посреди обуви. Надо была видеть глаза моего мужа, когда он со своих двух метров на меня смотрел, не понимая, почему я сижу на полу.

Отдышавшись и отмахнувшись от льда из морозилки (зря, конечно, я понимаю, но мне и так себя жалко было, а тут еще и лед суют), я решила, что если мне суждено сейчас ехать в травму, чтоб узнать, не перелом ли там, то надо быть во все оружии, т.е. привести ноги в порядок, что и было быстренько осуществленно. На лак, правда, сил уже не хватило. Бессердечный муж счел, что раз я могу наводить красоту, то перелома, видимо, нет.

Сегодня пришлось махнуться машинами. Повезло, что нога левая, а одна из машин - автомат.

Profile

ptahin: (Default)
ptahin

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 04:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios