ptahin: (Default)
[personal profile] ptahin
Вчерашний день начался совершенно безобидно. Я убежала на работу, пока все в доме еще спали, т.к. у детей каникулы, а у мужа - отсидка с детьми. На работе несмотря на отсутсвие большинства студентов случился небольшой аврал, в течение которого мы с начальницей наговорили друг другу много приятных слов, убедились в том что мы команда и вообще мило пообщались.

Потом я пришла домой и решила, что нездорова и мне надо поспать. Отец детей повез младшего ребенка на математику (появился там едва ли не впервые :-)), а я проглотила нурофен и легла спать. А все потому, что знала, что вечером...

Отоспалась и повела старшего ребенка на русский балет. Понравилось очень. В воскресенье идем на Лебединое озеро. Жаль, что видно было не очень хорошо, но и это не испортило нам праздника. Балет закончился в половине десятого. Мы бегом бросились к машине и уже около десяти были дома, чуть раньше. А спешили мы потому что....

Потому что уже пришла знакомая мама из кружка присматривателей за детьми, старший ребенок был поцелован и отправлен укладываться спать (по случаю позднего времени - без дУша!), муж схвачен в охапку, туфли на каблуке в зубы и мы поехали... на... ДИСКОТЕКУ. Нет, в это можно вообще поверить????

Дети, когда мы им за ужином сообщили, куда пойдем вечером, невежливо спросили: "Вы??? На дискотеку???" Самое смешное, что я, тщательнейше отслеживающая любую невежливость, ничего ужасного в их вопросе не услыла. Они просто честно удивились :-) Мы уверили детей, что это дискотека для пенсионеров, папа не будет снимать футболку и не будет кататься на коленках по паркету, как это делает его сын.

Новогодний праздник для сотрудников и партнеров (так Главное Начальство и сказало: "Приводите, кого хотите, но только одного!") устраивала моя работа. Студентов еще днем попросили держаться от Клубной комнаты подальше, хотя это вообще-то их территория :-), но один раз можно.

Очень заметной оказалась разница в стиле праздничной одежды у сотрудников разных отделов.

Выйти потанцевать было очень трудно, особенно учитывая то, сколько лет прошло с последних танцев :-) И тем не менее, мы танцевали, получили огромное удовольствие. Невероятно классно увидеть вдруг в отблисках цветомузыки лицо мужа, точно как пятнадцать лет назад, когда мы познакомились ... та-да-да-м ... на дискотеке.

После полутора часов плясок захотелось повторить нурофен, и мы поехали домой. По случаю вчерашнего сумасбродства я сегодня почти болею, пью сироп от кашля, спала до обеда, потом, правда, все-таки встала и занялась семейством.

Завтра еще и на Лебединое озеро пойдем! А мужчины наши, наверное, будут в футбол в саду играть, если дождя не будет. Надо опробовать ливерпульский мяч, который заботливый ДМ принес нашему мальчику.

Profile

ptahin: (Default)
ptahin

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios